quinta-feira, outubro 26, 2006
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY
Ingredientes:
01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
01 frango de aproximadamente 02 quilos
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
nozes moídas
Modo de preparar:
Pegue o frango - Beba um copo de whisky
Tempere o frango e com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageie-o com azeite - Sirva-se de uma boa dose de whisky.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de outra dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Use as nozes moídas como "tira gosto".
Coloque o frango em uma assadeira grande - Sirva-se de mais duas doses de whisky. Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns binte binutos, bote para assassinar. Digo: assar a ave.
Derrube uma dose de whisky debois de beia hora, forme a abertura e controle a asssadura do frango.
RECOMENDAÇÕES:
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky. - Cozer(?), costurar(?), cozinhar(?) ... Sei lá, dane-se o vrango!
Deijar o vilho da buta do bato (peraí! É bato ou vrango, essa borra?) no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é glaro.
Tentar novamente tirar o zacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiva não deeeeuuuuuu.
Pegar o vrango que gaiu no jão e enxugar o viderrapariga com o bano de jão, gologá-lo numa bandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vozê nem gosssssssssta muito dessa bossssta mesmo, né?
Bronto... Irc... Iiiiiirrrc!
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!! Hishhhhhhh!!!
O Autor não foi identificado.
01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
01 frango de aproximadamente 02 quilos
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
nozes moídas
Modo de preparar:
Pegue o frango - Beba um copo de whisky
Tempere o frango e com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageie-o com azeite - Sirva-se de uma boa dose de whisky.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de outra dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Use as nozes moídas como "tira gosto".
Coloque o frango em uma assadeira grande - Sirva-se de mais duas doses de whisky. Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns binte binutos, bote para assassinar. Digo: assar a ave.
Derrube uma dose de whisky debois de beia hora, forme a abertura e controle a asssadura do frango.
RECOMENDAÇÕES:
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky. - Cozer(?), costurar(?), cozinhar(?) ... Sei lá, dane-se o vrango!
Deijar o vilho da buta do bato (peraí! É bato ou vrango, essa borra?) no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é glaro.
Tentar novamente tirar o zacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiva não deeeeuuuuuu.
Pegar o vrango que gaiu no jão e enxugar o viderrapariga com o bano de jão, gologá-lo numa bandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vozê nem gosssssssssta muito dessa bossssta mesmo, né?
Bronto... Irc... Iiiiiirrrc!
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!! Hishhhhhhh!!!
O Autor não foi identificado.
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