quarta-feira, fevereiro 15, 2006

AMIGOS ... PERO NO MUCHO!




AQUELES DOIS DEFINITIVAMENTE NÃO SE TOLERAVAM!

UM, ERA O PRÓPRIO ALMOFADINHA. TODO CERTINHO, POLITICAMENTE CORRETO, FECHADÃO ... ENFIM, ERA UM HOMEM SÉRIO, QUE NÃO SE PRESTAVA A DESFRUTES DE GAIATOS VADIOS E DESRESPEITOSOS.

O OUTRO ERA O PRÓPRIO ESCRACHO ... GOSTAVA DE TIRAR SARRO DE TODO MUNDO, APRONTAVA SITUAÇÕES VEXATÓRIAS, EXPUNHA SUAS FALHAS, FAZIA DE TUDO UMA PIADA ...ERA UM GOZADOR INVETERADO E, É CLARO, ADORAVA FAZER DO ALMOFADINHA O SEU ALVO PRINCIPAL DE CHACOTAS (esse termo não é muito novo não, né? ... Ih! Tô ficando velha ... abafa o caso), RAZÃO PORQUE O COITADO EVITAVA DE TODAS AS FORMAS QUALQUER TIPO DE APROXIMAÇÃO COM ELE.

UM CERTO DIA, PASSANDO POR UM BOTECO, O GAIATO VISLUMBROU O CARRO DO OUTRO E FEZ QUESTÃO DE ENTRAR PRA INFERNIZÁ-LO UM POUQUINHO, SABEDOR QUE ERA DA AVERSÃO QUE AQUELE SENTIA POR SUAS BRINCADEIRAS.

DIRIGIU-SE AO BALCÃO, E, FINGINDO SURPRESA, CUMPRIMENTOU:

- Ô, RAPAZ! VOCÊ POR AQUI? QUE ÓTIMA OCASIÃO PRA A GENTE TOMAR UMA JUNTOS, CARA!

ANTES QUE O OUTRO PROTESTASSE, GRITOU PRO DONO DO BAR:

- SERVE DUAS CACHACINHAS AQUI! UMA PRA MIM E OUTRA PRO MEU AMIGO ,,, E, POR FAVOR, SERVE TAMBÉM UM PRATINHO DESSE TIRAGOSTO QUE TÁ CHEIRANDO AÍ NA COZINHA, QUE ESSE ODOR TÁ ME DANDO ÁGUA NA BOCA!

O DONO DO BAR RETRUCOU:
- ISSO NÃO É TIRAGOSTO NÃO, RAPAZ ... ISSO É O FEIJÃO QUE A MINHA MULHER TÁ COZINHANDO PRO ALMOÇO, MAS ELA BOTOU UNS QUIABOS DENTRO E ESSE CHEIRO DEVE SER DO TEMPERO DELA!

- ÔXE! E TEM COISA MELHOR PRA TIRAGOSTO DO QUE QUIABO? ... TRAZ UNS AQUI, PRA A GENTE EXPERIMENTAR, VAI ...

DIANTE DA SÚPLICA, O BARMAN NÃO TEVE OUTRO JEITO QUE NÃO TRAZER OS TAIS QUIABOS, QUE FUMEGAVAM, PORQUE RETIRADOS DA PANELA EVERVESCENTE ... OCORRE QUE ESSE LEGUME CONSERVA UM CALOR DESGRAÇADO, MAS NENHUM DOS DOIS CONHECIAM ESSA SUA PECULIARIDADE E LOGO QUE VIU O PRATO NA SUA FRENTE, O GAIATO FOI GARFANDO UM DELES E ENFIANDO NA BOCA DE UMA VEZ.

ESCORREGADIO QUE É, ASSIM QUE O QUIABO FOI SORVIDO ENTROU GOELA ADENTRO DO GAIATO, QUEIMANDO TUDO POR ONDE PASSAVA. O INFELIZ QUASE GRITOU, MAS SEGUROU A ONDA E FINGIU SUPORTAR A DOR QUE O RASGAVA POR DENTRO, PORÉM NÃO TEVE COMO EVITAR UMA LÁGRIMA QUE ROLOU, TRAIÇOEIRA, PELA SUA FACE.

ESPANTADO COM O QUE VIA, O ALMOFADINHA, MESMO RELUTANDO EM DAR CONFIANÇA ÀQUELE DESGRAÇADO CARA-DE-PAU, QUE INSISTIA EM "POSAR" DE GRANDE AMIGO, PERGUNTOU, AO TEMPO EM QUE TAMBÉM LEVAVA À BOCA O GARFO:

- VOCÊ ESTÁ CHORANDO! POR QUÊ?

E O GAIATO, PREVIAMENTE REGOZIJANDO-SE DA DESGRAÇA DO OUTRO, RESPONDEU, "INOCENTEMENTE":
- TÔ COM SAUDADE DA MAMÃE ... SNIFF ... SNIFF ...

QUANDO PERCEBEU UMA LÁGRIMA ROLANDO NO ROSTO DO OUTRO, PERGUNTOU TAMBÉM, SORRINDO INTIMAMENTE:
- Ô, RAPAZ ... VOCÊ TAMBÉM TÁ CHORANDO! POR QUÊ?

E OUVIU A ELEGANTE RESPOSTA:

- SAUDADE DA PUTA DA TUA MÃE!

sábado, fevereiro 11, 2006

ACREDITE NA FORÇA DA PALAVRA!





O sujeito chegou na feira, apeou do cavalo e foi tratar de negócios, como sempre fazia às quartas-feiras. Comprou o que necessitava para o provimento das necessidades da semana, encontrou os amigos de sempre, com quem almoçou, tomou umas e outras, jogou conversa fora e, lá pras quatro horas da tarde resolveu empreender o caminho de volta.
Ficou petrificado ao perceber que o seu cavalo não mais se encontrava no lugar onde o havia deixado de manhã, quando chegou.
Esbravejando, começou a indagar aos transeuntes se não haviam visto um cavalo com as características do seu, mas ninguém lhe deu qualquer informação animadora. Quando já estava se sentindo acabrunhado, um cidadão chegou bem juntinho dele e, sussurrando, falou:
- Se me pagar uma "meiota", eu lhe digo o paradeiro do seu cavalo.
O homem endoidou. Prometeu não só a meiota, como uma garrafa inteira de cachaça pela preciosa "dica". Levou o chantagista até o boteco mais próximo, pagou o prometido e obteve a informação de que precisava:
- O seu cavalo tá na fazenda do Coroné Fulano de Tal, mas o hôme é brabo que só um guará. Ele é acostumado a mandar os peão roubar os cavalos aqui, todo mundo sabe disso, mas ninguém tem coragem de ir lá, buscá-los, porque ele recebe t à bala quem se atrever!
Já bufando de raiva, o camarada pediu o endereço da tal fazenda, botou a sela nas costas e rumou pra lá, decidido a reaver o seu precioso equino.

Chegando na porteira da fazenda, a primeira coisa que avistou foi o seu fogoso alazão, dando pinote, no meio de um enorme rebanho. Batendo palmas, chamou um dos vaqueiros, que se aproximou com cara de "poucos amigos" e foi logo ouvindo o seu mal-humorado brado:

- Cadê o Coroné Fulano de Tal?
- Ele tá lá dentro ... O que é que você quer?
- Eu quero o meu cavalo, que ele roubou e não adianta negar não, porque eu tô vendo ele ali, ó! - Apontou.
O vaqueiro saiu com um sorrisinho mal-disfarçado, já prevendo o que iria acontecer, voltando em seguida:
- O Coroné mandou você sair daqui. O cavalo fica. E é melhor obedecer a ele!
- Obedecer porra nenhuma! Vá lá e diga a ele que libere o meu cavalo, se quiser evitar que eu faça aqui o que o meu pai fez em 1932!
Vaqueiro faz o percurso de novo e volta com o recado:
- Ele disse que não vai devolver o cavalo não!
- Olhe, diga a ele que ele vai ter que devolver, porque eu não quero fazer aqui o que o meu pai fez em 1932. E EU NÃO ESTOU BRINCANDO!
Foram tantas as vezes que o sujeito repetiu a ameaça e com tal veemência, que o Coronel, temendo pelo que poderia acontecer (já que não tinha a menor idéia do que é que o pai do cara tinha feito em 1932 - e ele parecia muito disposto a repetir a façanha), decidiu livrar-se dele, concedendo-lhe a recuperação do alazão ... até porque, aquele animal não lhe tinha custado nada, mesmo!

Depois de encilhar o cavalo, já montado, o sujeito se afastou da porteira e, quando ia a uns vinte metros de distância, ouviu a pergunta que não queria calar, vinda do próprio Coronel que, a essa altura, se corroía de curiosidade:

- Ô, FÍ D'UMA ÉGUA ... O QUE BOBÔNICA FOI QUE O SEU PAI FEZ AQUI, EM 1932?

- O MEU PAI SOFREU ESSE MESMO ATENTADO, PROVINDO DO SEU PAI, E TEVE QUE IR-SE EMBORA, A PÉ, ATÉ EM CASA, QUE FICA A MAIS DE SEIS LÉGUAS DAQUI, SEU PUTO!


segunda-feira, fevereiro 06, 2006

MANIA DE PERFEIÇÃO














OI, GENTE!


OBSERVANDO ESSA FOTO DO MEU FILHO, JÚLIO, COM A MINHA NETA, ANA JÚLIA, DESCOBRÍ QUAL É A MINHA MANIA: A DE PERFEIÇÃO ... HEHEHEHEHEHEHE!!!

PARA AQUELE QUE DUVIDAR, BASTA SE CONCENTRAR NESSA IMAGEM E, CASO NÃO CONCORDE, CALE-SE! ... PORQUE A BRIGA VAI FEDER A FOGO! É, OU NÃO É?


a) CORUJA-MÃE/AVÓ

quarta-feira, fevereiro 01, 2006

Deus castiga!



OLHEM SÓ COMO EU ESTOU "METIDA"!

DEPOIS DA HONROSA VISITA DA MINHA AMIGA GUIDA, QUE PASSOU O DIA, PACIENTEMENTE, AQUI EM CASA, A ME ENSINAR ALGUNS TRUQUES DO MUNDO BLOGUEIRO, EU JÁ ESTOU ATÉ PUBLICANDO VÍDEOS ! ! !

BEM FEITO! QUEM MANDOU ME ALICIAR? FOI ELA QUEM ME PRESENTEOU ESTE BLOG E AGORA, NÃO SATISFEITA, AINDA ALIMENTA A MINHA SANHA ME PRESENTEANDO, TAMBÉM, COM A MANUTENÇÃO DELE ...E "DE GRÁTIS" ... ESSA MULHER É FODONA, MESMO!

BRIGADUUUUUUUUUUUUUU, MINHA APAIXONANTE E APAIXONADA AMIGA!


ACHO QUE ALGUM DE VOCÊS JÁ CONHECEM ESTE VÍDEO, MAS ELE É TÃO HILÁRIO QUE VALE A PENA DIVULGAR

ISSO É PRA QUEM OUSAR "TIRAR ONDA" COM O NOSSO CRIADOR: O CASTIGO VEM A GALOPE ... HEHEHEHEHEHEHE!